Весна

Суставы
Мостовых
Твоих -
Червоточина.
Грязь
По ним
Пузырится,
Корчится.
Я надеваю
Вторую кожу.
Для осторожности...

Выхожу.

Голос
Ложится
В бархат
Твоих карманов,
Кварталов,
Каналов.

Чувствуешь,
Как я бездарен?

Поцелуй
Меня
Сухими от ветра
Губами,
Я весь твой.

Твоими
Шагами
Топчутся
Тропы
Нескончаемые,
Раз за разом
Обратно -
В берлогу.
Скажи,
Найти ли дорогу?
К перемирию
С собственным
Голосом.


Рецензии