Бессмертный полк
В атаку не идет,
Но помнящий народ
Портреты их несет
В победный майский день,
Своих родных, друзей,
Погибших на войне
Иль после этих дней.
В них наша гордость, честь,
Народа идеал.
Народ непобедим,
Пока не забывал
Героев прошлых лет,
Погибших за страну
И я возьму портрет
И в строй полка пойду.
24.04.17г
Свидетельство о публикации №117042404895