О, времена! О, нравы...
На обращение к тебе
И изменить я не имею право
И что-то поменять в судьбе.
Ты не свободен - это ясно!
Другая рядом – вот дела!
И выглядит должно прекрасно
Всё хорошо, но без меня!
К тебе я не могу прийти,
И прилететь – то невозможно!
И эту ношу, друг ты мой,
Должа нести я осторожно,
Чтоб ненароком не обидеть,
Урона чтоб не принести,
Тебя я даже не могу увидеть -
Должна приличье в рамках соблюсти.
Должна! Должна? К чему то, право?
Кому так легче? Ей? Тебе?
О времена! О, боже! Что за нравы,
Чтоб изменять самой судьбе?
24.04.17.
Свидетельство о публикации №117042404888
СТЕПЛОМ ДУШИ АЛЕКСАНДР.
Александр Трускин 24.04.2017 16:05 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 24.04.2017 17:08 Заявить о нарушении
С теплом Александр
Александр Трускин 24.04.2017 17:20 Заявить о нарушении