Встреча

Жизнь - восхитительная штука:
Столкнуть пути людей стремясь
Рождает смешанные чувства
И удивительную связь,
В которой ветры приключений
Ласкают нежных губ валы,
Здесь страха нет и нет сомнений,
А души радости полны.
Спонтанность и нелепость встречи,
Улыбки блики, словно сон;
Апрельский холод не замечен -
Бессмыслен и не важен он.
Здесь только ты, душа родная,
Тепло в объятиях твоих -
Я в них горю, но не сгораю,
Тону, не задыхаясь, в них.


Рецензии