Любовь без души - не любовь...

Я обвинять судьбу свою не в праве,
Всё потому, что выбор сделал сам.
Вчера ещё стоял на переправе,
Хотел уплыть к любовным берегам.

И вот мне улыбнулась вдруг удача,
За мной приплыл любви однажды плот.
Казалось бы, что решена задача,
Нашёл я к счастью нужный поворот.

Всё начиналось у меня прекрасно, 
Я был душой своею очень рад.
Ну, а сейчас порою мне не ясно,
За что, все реже ей дают наград?

Как оказалось маловато страсти,
Что издаёт ночами громкий стон.
Чтоб душу не порвать свою на части,
С твоею должен петь я в унисон.

Но без души петь просто невозможно,
Одних страстей противен голосок.   
Нам искренно любя лишь только можно,
Создать для жизни райский уголок.


Рецензии