Созерцательноэ

Как жизнь вокруг прекрасна, многогранна и сложна,
Собой являя сильной личности подспорье.
Однако, не выдерживая с жизнью в споре,
Всё чаще мы предпочитаем созерцание говна…



Петербург
8 марта 2017 г.


Рецензии