Мелодии Весны...
Весна - это и Ты... Весна - это и Я...
Весной мы не молчим...Весной молчать не можем...
Весной к Любви летим ...Решается Судьба..." - Самуил Фрумович.
http://youtu.be/vWDzrGbvsDE Мелодии Весны...Слова,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Мелодии Весны...Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Весне, о Любви, о Жизни, о Судьбе...
Мелодии Весны... Хочу я Вам напомнить...
Мелодии Весны...Мелодии Любви...
Давай же заводи... Припев Весны запомни
И о Весне всегда любимым говори:
Припев:
Весна - это Порыв...Весна - это Тревоги...
Весна - это и Ты... Весна - это и Я...
Весной мы не молчим...Весной молчать не можем...
Весной к Любви летим ...Решается Судьба...
Когда мы говорим или о чем мечтаем...
Заботы всегда есть... Волнуют... но Весна...
+Припев
Вы помните, когда-то пела нам Шульженко...
О старом тихом парке над рекой...
Да... Помню, но Весной... Мы говорим об Этом
И снова с Вами тихо запоем...
+Припев
Когда Весна придёт...опять придёт... не знаю.
Ты помнишь эту песню...С учительницей фильм...
Да... Помню, но Весна...когда придет не знаю...
Душой и Сердцем я опять Сегодня с ним...
+Припев
Мелодии Весны... Хочу я Вам напомнить...
Мелодии Весны...Мелодии Любви...
Давай же заводи Припев Весны запомни
И о Весне всегда любимым говори:
+Припев
24-04-17 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №117042404832
Ковалева Елена 16.03.2022 19:01 Заявить о нарушении
Любви дыханье... С ними...
Мы насыщаемся таинством бытия...
И ощущаем аромат слиянья...
ПОЁТ ЛЮБОВЬ ПОЭЗИЯ МОЯ...
Самуил Фрумович 20.03.2022 02:18 Заявить о нарушении