Не носите колье открыто!

-"Софа,где ты взяла
такое потрясающее
бриллиантовое колье?"
-"Откуда я знаю?
Мой Аркадий три года
под следствием об
 этом молчит,а вы
спрашиваете меня?"

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб не сидели мужья
в "крытках",
Не носите колье
 открыто!


Рецензии