Все музыканты попадают только в рай
Все музыканты попадают только в рай, так что же ты, пока живой, играй! И тогда там, наверное, в раю, с тобой я снова что-нибудь спою, и нимфы будут подле танцевать, и в чаши нам вина все подливать, а ты споешь про то, что на земле не будет больше песен о тебе, не сложится восторженных стихов, не будет сказано плохих, наверное, слов, да ну и пусть, есть жизни нашей край, но музыка ведет нас прямо в рай!
И есть, наверное, смысл в том, чтоб музыкантом стать,
чтоб нам в раю когда-нибудь сыграть.
© Copyright:
Де Эльдхаер, 2017
Свидетельство о публикации №117042404822
Рецензии