Нитевые Вселенные

Мы,- нити вверх, что к звездам, выше-выше...
любви, кружащей плеск в туманное завышье...
И перед взрывом ядер, синеющей Вселенной,
Там тихо-тихо так, что слышно сердца мнений...
В лучах прокрасться в мир, волной прийти вверенной,
И чувства принести в забытый мир нетленный...
По времени опять спешить сквозь образ странный:
В забралах космонавт идет тропой усталый...


Рецензии