День памяти, армянский геноцид

Был страшный день, остался он в веках, армян  тогда приговорили. Лишили  жизни, вырезал их враг,, и горы трупов  были не в могиле. И плач тогда раздался, вечный плач. и матери  кричали, голосили, но  выжили  армяне  и палач был виноват, когда людей казнили. Был геноцид, все в памяти, неведом  людям  страх, опомнитесь, и не творите снова, ведь  жизнь  одна , дается только раз.  И не касайтесь, вы, всего  живого. А на планете вновь идет война,   и каждый день  кого то убивают. Прошу я Господа, жизнь в мире уберечь, и  пусть не льется  кровь  людская.


Рецензии