Дед Мороз
Beatles « Ob-La-Di , Ob-La-Da «
Дед Мороз витает нынче в облаках .
Ввысь его доставил звездолет !
Дед Мороз услышит нас на небесах
И встреча-сказка с ним тогда произойдет !
Дед Мороз встречался с нами в прошлый год .
Стал он старше на год , как и мы.
Пусть с ним вместе карнавал чудес придет,
И праздник детства посреди красот зимы!
Об-ле-ти об-ла-ка, где царит мгла
И не заплутай в тумане там!
Об-ле-ти об-ла-ка , где пурга зла
И спустись на землю в гости к нам !
Дед Мороз менять умеет календарь .
Он заменит Новым старый год !
Дед Мороз земной природы государь .
И без него весна зиме вслед не придет !
А ну скажи, Дед Мороз, что припас
для нас ?
А ну ка дай Дед Мороз прогноз :
«Сбудутся ль надежды наших грёз ? «
Дед Мороз приходит к нам на Новый год.
Под курантов громкий бой !
Дед Мороз на тройке время мчит вперед !
Сквозь Вселенной звездный строй !
Дед Мороз спустился к нам с небес сейчас !
Мы о нем мечтали целый год .
Дед Мороз всегда для нас факир на час .
С ним вместе шутки, танцы, песни, хоровод !
А ну скажи, Дед Мороз, что припас
для нас ?
А ну ка дай Дед Мороз прогноз :
«Сбудутся ль надежды наших грёз ? «
Здравствуй елка, здравствуй праздник Новый год !
Дед Мороз обрадовать спешит .
Он подарки всем сегодня нам принес !
И поздравляет нас с тобой от всей души !
Об-ле-ти об-ла-ка, где царит мгла
И не заплутай в тумане там !
Об-ле-ти об-ла-ка , где пурга зла
И спустись на землю в гости к нам !
Так об-ле-ти об-ла-ка и скорей сюда !
Чтобы обошла нас всех беда ! Да, да !
Свидетельство о публикации №117042404798