Перекрестки

Каждый шаг , это жизни развилка , 
Перекресток без счета путей , 
Наш лишь выбор , души же копилка , 
Тяжелеет , и мы вместе с ней , 

Воплощаемся в новые лица , 
Где как выбор иные пути , 
Прохождения , все повторится , 
Лишь бы эту жизнь , верно пройти , 

Дабы глупо не бегать по кругу , 
Возвращаясь , где выбрал не так , 
Мотивации шага , где другу , 
Вместо хлеба , дал камень с кулак , 

И не суть что добро торжествует , 
Просто добрым настала пора , 
Тебе быть в жизни данной , рисует , 
Тебе путь твой ,душа , в царстве зла ,

Тебе быть приготовленно место , 
Обосновано , будешь творить , 
Зло , добро , в жизни днях , повсеместно , 
Отнимать жизнь и жизнь же дарить , 

Все глубины неправды и скверны , 
Все мученья духовных высот , 
Мы пройдем , истин тьму эфимерных , 
Что бы вновь чрез рожденья порог , 

Перейти позабыв о прожитых, 
В прежде жизнях , перекрестков миру , 
Сто раз пройденых и позабытых , 
Для рождения Силы Гуру . . . 


Рецензии