Ты...

Гиен гнетущий смех , из тьмы пустых углов , 
Боящихся что ты , еще имеешь силу , 
Наглеющих на метр , обидных , дерзких слов , 
Стремящихся загнать , в забвения могилу , 

Не потому что ты , был к ним не справедлив , 
Их страх перед тобой , в прошедшем , неприемлем , 
Но потому что ты , силен пока ты жив , 
Тому кто в сути подл , мы в клятвах их не внемлем . 

И потому сейчас , ты слаб и ты один , 
Ты так устал , что нет , желания для битвы , 
Смакуя Мига век , извечный господин , 
Чей разум , сталь клинка , разит острее бритвы , 

Найдя себе привал , в стремленьи отдохнуть , 
Трусливых , в тьме , гиен , выслушивая хохот , 
В пружине мышц , что ждут , приказа чтоб вдохнуть , 
В тела их жизни смерть , под клича рев и грохот , 

Ударов сердца , суть закроет пеленой , 
И разум и глаза , багровым покрывалом , 
И ты продолжишь путь , от крови рек хмельной , 
Но сильный и живой , от силы жертв , - 
что ты прошел , 
- уже немало . . . 


Рецензии