У любви моей...

У любви моей две печали
Ты да я
Что бы боги нам не послали
Верь в меня
У любви моей две надежды
Я и ты
Не вернуть то, что было прежде
Не грусти
У любви моей век короткий
Лишь один
Но до нитки душа промокла
Уходи


18.04.17


Рецензии