существовать спутанно

Существовать спутанно
в дебрях бетонных серо
Сонным быть, не собранным
с обманчивой ценностью дома
Жаль мгновение-вечность
тратить слепо на это
Хочется в утро горное жить
и вечнозеленое лето
Хочется выйти с тобой в океан
Стеганный стаями рыбы
Хочется мыслей ванильный туман
А не дым новостей постылых
Хочется видеть здоровых детей
И их молодых прабабок
Хочется снасти из детских затей
Чтоб выловить взрослым сказок
Солнце сжигает утром постель
Своим золотящим взглядом
Проснувшись, в самое доброе  верь
И сбудется все как надо!


Рецензии