полюби меня

Полюби меня, полюби меня, полюби.
Полюби меня, как весною растают льды,
Полюби меня, как листва любит солнца свет,
Полюби меня, как кассир любит звон монет.

Полюби меня тихо и нежно, как птичья трель
На заре пробуждает, как в марте журчит капель.
Полюби меня, словно нет между нами стен,
Полюби меня, как актеры боятся сцен.

Полюби меня так, как закаты любят рассвет,
Полюби меня так, словно горести в мире нет,
Будто яркое солнце светит всему вокруг,
Полюби меня, полюби меня милый друг.

Полюби меня, как любит ручей леса,
Полюби меня, словно молнии любит гроза,
Полюби меня, как апрель провожает тьму,
Как встречает свет, как волки любят луну.

Полюби меня чисто, как раньше никто не любил.
Полюби меня так, как ветер деревьям мил,
Полюби меня, полюби меня, я прошу.
"По-лю-би ме-ня" - я на сердце слова пишу.

23.04.17


Рецензии