Иван - да - марья
Совсем ты пожелтел
Иванка, Софа, Дарья
Кого бы ты хотел?
Измена не измена
А жизнь вот так течёт-
Согнёт через колено
И мозги отшибёт
Эх, жёлтые, лиловые
И парные цветы
Впереди дни бедовые
Забыл подругу ты
Она тебя не помнит
Она тебя не ждёт
Лепестки сини склонит
И тихо отцветёт
И нравится, что мнимо
И тянет к недоступному
И тут простор вестимо
К аморальному, распутному
Бытию проживанию
Крута дорожка вниз
Поплачь ты по желанию
И улыбайся - cheers
А если – с тебя станется
Ты Марью потерял
То кто с тобой останется
Ты постарел, завял
Эх, жёлтые, лиловые
Волшебные цветы
Впереди дни бедовые
Забыл подругу ты
Ссылка на видео песни https://youtu.be/_qstAnOkOK8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117042404673