Ты простить меня не можешь

Ты простить меня не можешь.
Мне б понять твою беду.
Отодвинешь, насторожишь.
Чувствую себя в бреду.

Ни поступка, ни ответа.
Распознай себя ты сам.
Наше, жаркое, где лето?
Через край ушло в стакан.

Не признаться, не обидеть.
Сохранить Любовь свою.
Я хочу тебя лишь видеть.
Быть с тобою как в раю.


Рецензии