оскудели души

ОСКУДЕЛИ ДУШИ НА ДОБРО.
НА ЛЮБОВЬ, ВНИМАНИЕ И ЛАСКУ.
ВСЁ НАСТОЛЬКО ЗЛОМ ИСКАЖЕНО!
ПОЗАБЫЛИ ЛЮДИ, ЧТО ЕСТЬ СКАЗКИ.

ГДЕ ВСЕГДА ДОБРО, КАК СОЛНЦА ЛУЧ.
РАДУГА, КАК КОРОМЫСЛО В НЕБЕ.
СМЕХ ДЕТЕЙ РАЗГОНИТ СТАИ ТУЧЬ.
С НАМИ БОГ ОТНЫНЕ И ВОВЕКИ!!!


Рецензии