Прощание славянки

 При  звуках под прощание славянки так  горько, гордо сердце  застучит. На подвиг тихо и достойно, спокойно уходили мужики. А  женщина, та кротко провожала, взвалив все тяжести, делила пополам И не  было вопросов, боль лишь жала. И дети , и  работа, и весь  дом... Славянка верная, такая дорогая, то символ  Родины и матери моей. Я тихо прошепчу сегодня , поминая, люблю, тебя, родная, ты , поверь...


Рецензии