Уже снега

Уже снега, дожди прошли, идут,
и сеют нам сомнения все ветра.
А где-то далеко весна и все цветут,
деревья и кусты, земля щедра.

Рождаются другие идеалы и растут,
и обещают трепет сердца и души,
и на сияющем, как радуга, мосту,
дворец любви ничем не сокрушить.

Уже снега ушли, следы твои исчезли,
и стерты словно мел на школьных досках,
там имена иных, а прежних не воскреснут,
и за окном весна, как гость заботится о лоске.


Рецензии