СМИ молчат о протесте дальнобойщиков

Дальнобойщики бастуют
Иль разьехались они?
Наши СМИ молчат, рифмуют
Не про них свои "стихи".
Мне осталось непонятно
В чем их требований суть?
Информация невнятна,
Ее просто нет. Отнюдь,
Не закончились волненья,
Дальнобойщики в тоске.
Их "Платон" до разоренья
Доведет. Так, правда где?
Нету правды в этом мире.
Есть один барыш, расчет.
Работящий и ленивый,
Все одно - простой народ.
   24.04.17г

ИНОПРЕССА 21.04.17г
"Последний протест, который Москва
пытается проигнорировать: тысячи
разгневанных дальнобойщиков"


Рецензии