Арарат коньячок...

Зачем Армяне Арарат продали Туркам
Политика торговля-торгаши
Я не пойму ,как можно с дуру
Продать имущество своей страны
Наверно кто-то накурился правда
Пыхнул немного косячёк
Вот есть гора,но ведь чужая правда
Осталось пить лишь "Арарат" всем коньячок.


Рецензии