Милые бранятся - только тешатся!
Пью до донца.
Хватит тень наводить на плетень,
Моё солнце!
От обиды, отправлю к тебе
Стаю тучек.
Будет сложно направить ко мне
Даже лучик!
И за тучками светит всегда,
И зимою...
Моё солнце, моя ты звезда,
Будь со мною!
- Что мне небо, когда есть наш дом!
Чай согрею..,
Тебя, милый, душевным теплом
Обогрею!
Свидетельство о публикации №117042404518
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 19.10.2017 19:10 Заявить о нарушении