Из письма подруги -1

 Ты так добра ко мне, и знаю, что искренне считаешь меня такой, но сама я в настоящее время чувствую себя ущербной - не умной, не мудрой, не женщиной.... Это не кокетство... Не научилась брать от мужчин ничего материального, да и энергетически подпитываюсь чуточку и только до тех пор, пока готова отдавать больше, чем они мне.... Как стать ранимой и беззащитной, фактически самой собой, а не продолжать игру в сильную женщину?


Рецензии