Чувственность

Чувственность –
Это когда мужчина не против, а женщина не отказывает.
Чувственность –
Это заразное
Да еще как заразное.
Вот только счастливцев и счастливиц –
Раз-два и обчелся.
В небе ищите птицу,
В стогу – иголку..
Но если на взгляд – взгляд,
И  пульс засбоит…
Поэт
За обоих рад,
В особенности –
За счастливый стыл.


Рецензии