Стекло упало на ладони

Стекло упало на ладони,
Но ни царапины не режет.
Мое сознание не стонет
И не пронзает прежний скрежет...

Легко я прохожу сквозь стены,
Не чую боли и препятсвий...
Свободна от любого плена-
В предверии новейших странствий...

Лечу! Дышу! И лишь с тобою
Ангел любви в меня вселился.
Всевластен над моей судьбою-
Ведь я жива. А рай открылся.


Рецензии