Центристская

Annus and the signs of the zodiac, climate & winds
Foto von petrus.agricola von Flickr



НАМ ГОВОРИТ ЛЮБОЕ ДНО,
- НИКОМУ
 СИЛ ВЫСШИХ НЕ ХВАТАЕТ,
КАК БЫ НЕ УПАЛИ
                НИЗКО
         ИЛИ..
                ВЫСОКО..

А КОГДА ПОВЕСТВОВАНИЕ УМЕРЕННО.,
ВСЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ
ЛЕВОЮ И ПРАВОЮ
              РУКОЙ,...
ИСТОРИЯ НАУКА,
А СТРАНА-    ФИЛОСОФ,
ЧТО КОГДА НИБУДЬ
 СПОСОБНА
ВОЗМУТИТЬСЯ И СОБОЙ


Рецензии