Погожий день
Солнцем залит сад:
День сегодня истинно-весенний!
Ласке солнца сад
Как ребёнок рад:
Позади пора всех злоключений ...
Почки приоткрылись -
Соком нагрузились:
Вот-вот яблони и сливы зацветут!
Птицы оживились
И в гнёздах расселились:
Семейные дела у них во всю идут ...
24.04.17
Свидетельство о публикации №117042404242