Кому можно сейчас верить?

КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ?

Кому сейчас можно верить?
рекламе? власти? депутатам?
ложь можно только мерить
везде обман и море лжи
кто изощрённей вешает нам лапши?
из мониторов на доверчивые наши уши
А кто ходит в магазины?
не осторожно с вашей стороны
там же прилавки просрочкой полны
желудки наши от чего так возмущены?
болят и одолевают вас поносы
А где у нас продукты без вреда?
хоть платим большими деньгами
об этом знают все чины всегда
а в маркетингах доверяют и врать там проще
Куда не плюнь, куда не глянь?
везде стараются нас облапошить
с нас нашим здоровье снимают дань
в корзины , в рекламы падаль нам подложат
А мы уже привыкли и молчим
куда ещё бежать ? куда деваться?
нам лишь сокращают дрянную, бедную жизнь
к чему тогда стараться и трудиться?
Какое нам даёт государство богатство?
в зарплатах и пенсия сейчас
живём лишь употребляя дорогущее лекарство
а на Мальдивах вы не увидите случайно нас
на выживание на дачные грядки наше бегство


Рецензии