Потихоньку старею

Я повстречал ее случайно,
Красива, хоть не молода.
Так захотелось до отчаянья
Держать в объятиях тебя.

Сидим в кафе, глаза на против
Потоком излучают свет,
И я на вперекор  природе
Вдруг забываю сколько лет.

Но вдруг приходит пониманье,
Тебя любить - опять страдать.
Ну  что поделаешь с сознаньем?
Дает команду отступать...

Не прав, наверное, не знаю,
Наверно буду сожалеть.
С годами сердце не сгорает,
А тихо продолжает тлеть.

И там, где буря -будет ветер,
Смущенье заменяет страсть.
Милее утро, а не вечер...
Нет,  надо в корне все менять


Рецензии