Русь... 23. 04. 17г...

Русь и в ситцах прекрасна, ей не нужны шелка,
Она счастлива верой народа,
Что ж поделать - авось не крепка,
И семья - она не без урода...

Пусть народ не богат, не в золоте все,
И пока есть на свете уроды,
Русь очистит от них и дарует всем свет,
В нём подружатся наши народы.

Русь, бескрайняя...верная, Матушка-Русь!
Не потерпит хулы, над народом  она,
Победим зло, бесчинства и выпьем до дна,
Это наша земля - это наша Страна!






яндекс фото


Рецензии