Народные избранники
Так называемые депутаты,
Доверие своё вам оказал,
Вручил вам красные мандаты.
Как много обещали вы ему,
Клялись,что честно будете служить,
Решать всё с честью,по уму,
Россию и народ ценить.
Красиво заливались соловьём,
К кормушке торопясь попасть,
Теперь вы первое в стране жульё
И раздираете несчастную,имея власть.
До Родины своей вам дела нет.
Забыли инвалидов,стариков,
Народ устал уже искать ответ
И жить устал в стране он дураков.
Наверно хватит вам карманы набивать
,А что бы помнили потомки вас,
Не лозунги по сторонам кидать,
Работать честно и не на показ.
картинка из интернета.
Может это частично и к России относится,но я напоминаю,что
живу я в Эстонии,поэтому и пишу про свою республику.
Свидетельство о публикации №117042404179