Памяти ИАМ

Редеют, редеют ряды ветеранов =
Мы вновь потеряли бойца…
Ушёл в мир иной ты, пожалуй, нежданно,
И скорбь  нам сжимает сердца.

Ты твёрдо  стоял на защите Закона,
Ты честь свою не уронил,
Ты долг и Устав исполнял неуклонно,
Ты верно народу служил.

В работе нередко тебе приходилось
И жизнью своей рисковать,
Тебе доставало уменья и силы,
Найти, уличить, задержать.

Надёжный соратник, умелый наставник,
Готовый помочь, научить,
Ты нам преподал и урок самый главный –
Беречь братство наше, хранить.

Ушёл ты до срока, и в памяти вечно
Твой образ мы будем хранить.
Прости, коли в жизни такой быстротечной,
Случалось тебя огорчить.

13 февраля 2017 г.

.


Рецензии