Голос словный, голос медный
Тихий шепот, крик саднящий...
Всё, зачем пришла намедни
В этот праздник преходящий -
Мир условный - получила
Взрывом слова. Жизнь - причина
Рассудить терпеньем память.
Я пришла, чтоб нынче ведать,
Что, когда мы все "не станем",
Мир забудет наши беды.
Лишь восток - зарницей рдяной -
Будет нашей боли раной.
Свидетельство о публикации №117042404133
ни ответа, ни привета
облик милого поэта
растворится до рассвета
ты душе моей мила
и спасибо, что была!
Аделаида Майская 30.03.2021 11:04 Заявить о нарушении