Когда зверюга был голодный

Экспромт


Ворону любопытство одолело
Как  ей собаки не боясь
Скрасть  колбасу, и в небо
Но эта шутка ей не удалась.

Зверюга шибко был голодный
За хвост ворону зацепил
Поднялся с нею, так проворно
Чем всех в инете, удивил…

Почём не зря. Хозяин – селфи,
Хотел зверюге подарить,
А получилось, что в инете
О нём весь мир заговорил.

И не скупясь за подвиг этот
Хозяин друга одарил,
Свои любимые котлеты –
Любимцу в миску положил.

На том удача отвернулась
От удивительного пса
Он растолстел, всё изменилось…
А ворона?
Осталась бес хвоста!

24.04.2017


Рецензии