Бал в Колонном зале Самарского театра оперы и бале

По приглашению Президента Фонда "Надежда" В.М.Смирнова мы - Рифкат Гардиев и Валентина Солдатова стали участниками юбилейного десятого светского Бала в Колонном зале Самарского академического театра оперы и балета.

22 апреля 2017года около двухсот человек прошли по залу под музыку полонеза, а затем исполнили различные вальсы, марши, падеграс, польку, кадриль.Много было молодёжи и даже школьников с 12 лет. Так грандиозно решают вопрос воспитания и приобщения детей к доброму, уважительному отношению друг к другу устроители Бала в Самаре.

Мы с Рифкатом показали не только знакомый вам вальс, но и блюз, разучив его в гостинице.Приехать на бал нам пришлось накануне, 6 часов в дороге на автобусе преодолеть было непросто, да могли и не успеть к началу Бала, поэтому мы заранее договорились о гостинице. Нас встретили, разместили, а потом и проводили, как почётных гостей и участников Бала в Санкт-Петербурге и здесь, в Самаре, за что мы очень благодарны Владимиру Михайловичу Смирнову - кандидату Педагогических наук, Борису Владимировичу Сердюку - члену Международной полицейской ассоциации и директору гостиницы "ГОСТИНЫЙ ДВОР НА ТРОИЦКОЙ" Владиславу за организацию нашего приезда и серьёзную скидку при размещении.

Мы в свою очередь пригласили их в наш город, пообещав достойную встречу.
Рифкат Гардиев и Валентина Солдатова.
Фоторепортаж предоставляю.https://vk.com/album107677083_245145061


Рецензии
Действительно, в Самаре нам был оказан очень теплый приём, нас приняли как дорогих, долгожданных гостей. Верю, что наше участие в балах в Казанском Кремле, во Владимирском Дворце Санкт-Петербурга и в Колонном Зале Театра оперы и балета в Самаре получит достойное продолжение.

Рифкат Гарайханович Гардиев   24.04.2017 20:18     Заявить о нарушении
Конечно, Рифкат, главное - нам продолжать заниматься, и тогда мы сможем удивить и порадовать новыми танцами и стихами людей, которые рады нашим успехам, что приглашают нас, чтобы и другие посмотрели и послушали. Прежде всего мы стали участниками таких балов-презентаций, как поэты. Наши стихи опубликованы в двух сборниках Международного Фонда "Надежда" и отправлены в третий. На этих балах мы прочитали лучшие свои стихотворения. А оказалось, как танцующие поэты.

Солдатова Валентина Георгиевна   24.04.2017 21:10   Заявить о нарушении