С добрым утром, друзья. Не разрушь. 24. 04. 2017

Не омрачите солнечные дни-
Весны намечены закономерные лучи..
Во происках ничтожных, глупых Душ…
Не сгинут  день и ночь…
Поскольку:  -  Не разрушь!  -
Воскликнет   наш Отец -
Вселенский Разум…
Нет  в планах  у  него
разрушить всё и сразу…
Маразма не допустит на земле…
Он - наш Творец … - ещё  в  своём уме.

С добрым утром, друзья!!!

24.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии