На 50-летие

Серебряный век волос
Подкрался ко мне незаметно,
Летит уже под откос
Состав с моими ракетами!
Головки, увы, не те,
Хотя не ржавеют с годами...
Ключ запуска только у тех,
Кто сможет любить.. не словами!


Рецензии