Картина
Тяжело в свинце стоят...
На душе как-будто гири...
Душно,нету места ждать...
По мосту, держась друг друга...
Двое любящих идут...
Нипочём им пересуды...
Из домов цветных...глядят...
Кроют взором без надежды...
Сверлят насквозь тьмой и злом...
Их ЛЮБОВЬ всегда на месте...
Защищает... даже сон.
Свидетельство о публикации №117042403968
Вдохновения Вам!
Екатерина Падукова 24.04.2017 11:06 Заявить о нарушении
Арамо Сукаси 24.04.2017 13:44 Заявить о нарушении