Голубь мира

Рассеивая листья осени в пыли,
С земли грешной на небо
В сияющих лучах, голубь лети.
И радуйся, что в мире лето.

Ты символ мира, вечности любви,
Лети по небу, открывая людям счастья.
Взмахни крылом и улетай в дали,
Но возвращайся - без тебя несчастья!

Ты веру в людях укрепляй
Красивый голубь белый.
Запомни, никогда не забывай,
Что ты посланник первый.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   18.07.2022 11:20     Заявить о нарушении