С утра апрель задекабрил...
Холодный дождь застыл в окне..
Посеребрила тротуар
Метель, гуляя, во дворе...
В еловых лапах малахит
чуть убаюканных ростков
Сквозь дымку снежную "горит"
Гирляндой в сотню огоньков....
Зима апрельским январем
Пыталась спрятаться в логах,
Но с первым солнечным лучом...
Растает, кутаясь, во мхах....
Свидетельство о публикации №117042403855
Вот незадача одна,
Ждать-то её с какой стороны?
Эта задача сложна! 🙀
Евгений Пушистик 09.10.2020 18:44 Заявить о нарушении