Прелесть полуночного досуга

И ВНОВЬ ПЕРЕДО МНОЮ ТВОИ НОЖКИ,
КАК МОЖНО НЕ ДОТРОНУТЬСЯ ДО НИХ?
"ПЫЛАЮТ" ОТ ЖЕЛАНИЯ ЛАДОШКИ,
Я ОТ ВОСТОРГА ДАЖЕ ЧУТОЧКУ ПРИТИХ.

РАЗДВИНУТЫ НЕМНОЖКО ДРУГ ОТ ДРУГА,
О КАК ЖЕ ТЫ ЗАМАНЧИВО ЛЕЖИШЬ!
ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУНОЧНОГО ДОСУГА,
СЕЙЧАС ТЫ ЕЙ И МНЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ!


Рецензии