Эта песня для тебя 2
(под мотив песни гр.Марсель - Эта песня для тебя)
Силуэт луны стучится сквозь мое окно
В тишине полночной мысли только об одном:
Как тебя увидеть очень сильно я хочу
И тогда любые трудности мне по плечу
Я сверну все горы, вплавь перейду океан
Буду идти к тебе, пусть тело будет ныть от ран
И добравшись, стану рядом и нежно обняв
Ты же знаешь эта песня только для тебя
Свидетельство о публикации №117042403817