пора бы врезать по рогам

ПОРА БЫ ВРЕЗАТЬ ПО РОГАМ
Не стоит даже говорить,
История нас не забудет.
Народ не может в мире жить
И никогда не будет.
   Встречали смерть мы и не раз,
   Подраться, ох, любили.
   Стреляли с пушек прямо в нас,
   Прямой наводкой били.
Воинственный наш весь Парнас.
Уж, это без сомнений.
А сколько ж «вешали» на нас,
Своих же преступлений?
   Мир  европейский обнаглел,
   Юлит поганым  змеем.
   Пора уже нам между дел
   Дать по рогам, как мы умеем.
                24.04.17г.


Рецензии