В ля миноре

В ля миноре. Светоч со светом в ссоре.
Так легко ложатся на клавиши пальцы
И текут рекою скитальцы, страдальцы, и зори.
В ля миноре
Я пишу города, житейской глории верные провода.
Полумрак полоумию не товарищ.
Коснитесь верных бессмертию клавиш.
Для сущих и сущим верна звезда.
По имени Солнце.
Да.
Да.
Да.
В обыденном до- мажоре.


Рецензии