Прикосновение

Две души соприкоснулись,
В бесконечность улетев.
Чувства высоко взметнулись,
Все вокруг забыть посмев.

Облака любви повсюду
Вальс танцуют в вышине…
Обнимают звезды люди,
Улыбаясь в сладком сне.

Дни восторженно считаю:
- Раз, два, три, четыре, пять …
А мечты на миг растают,
И летят к тебе опять.

В этот нежный теплый вечер
Мысли возвращают сон,
Где поют от счастья речи,
Шепчешь: «В жизнь с тобой, влюблен».

10:06
SPANOUDAKIS Nyfes

03:52
Long Long LetterPianochocolate


Рецензии