За все, за все...

Я чувствую тебя на любом расстоянии!
Пьянящий запах тела твоего,
Единственный на свете!
Вдруг появляется
Как волшебство,
Как легкий ветер!
На сердце нежно-трепетно-тепло!
Когда ты вспомнил обо мне
Или подумал...
Не перепутать этот миг!
Я не колдунья!
Я просто та, кому любить дано!
Одна из тех, кому из-за любви
Даны все испытания!
Но, лишь прожив и вынеся урок!
За все, за все
я благодарна Богу!
Без этих испытаний,
не отделила б я в себе -
ни добродетель, ни порок!


Рецензии