Мишень

В прихожей всю ночь горит свет.
Висит одиноко пальто.
Любовь или есть, или нет,
а всё остальное ничто.
И кто-то ворчит за стеной.
И что-то скребёт на душе.
А звуки пульсаций, стрельбой
и сердце как будто мишень.
В прихожей всю ночь горит свет...
В прихожей всю ночь горит свет...


Рецензии